CRISE CARCERÁRIA EM TEMPOS DE PANDEMIA - Zamora, Sergio Andrés López; Perez, Stephanie Carolyn (LexCult: revista eletrônica de direito e humanidades, 2020)
A pandemia da Covid-19 colocou em evidência a gravidade de alguns problemas já antigos e conhecidos nos sistemas jurídicos da América do Sul, como por exemplo a questão da superlotação carcerária, o que levou ao questionamento de como estes problemas se intensificaram e o quão críticas são as condiçõe