PRIMEIRAS NOTAS PARA UM CATÁLOGO: levantamento dos processos judiciais do poder judiciário do estado de Santa Catarina (1791-1988) - Brüggemann, Adelson André (LexCult: revista eletrônica de direito e humanidades, 2020)
Neste artigo são relatadas as atividades de levantamento, catalogação e diagnóstico do acervo documental composto pelos processos judiciais do Poder Ju